Секс по телефону

Леонид Добридень
Был молодым он и в любви был чемпионом,
Чем и извел себя на пенсии в конец,
Дед пенсию отдав, узнал по телефону,
Что он красавец, мачо, жеребец.

Плевать на всё, голодной смерти вопреки,
А пенсии самой была смешная сумма,
Любви покорны все и даже старики,
И Вы не спорте, господа, не надо шума.

И всё ж, как не крути, Господь его хранил,
И на восьмом десятке деда не обидел,
А то б лишился, враз, старик ума и сил,
Если бы лично соблазнителя увидел.

На трубке, замануха, просто страшная была,
Гибрид порока из соблазна и маразма,
Волшебным голосом она любить звала,
Навязчиво склоняя ждать оргазма.

По красоте Яга, пожалуй, фору б ей дала,
Я промолчу про то, что спереди и сзади,
Колючий взгляд, нос обухом и прочие дела,
Как не крути, ну не Марина Влади.

Эх, жаль мне старика, свихнётся он совсем,
Лишь телефонную путану повидает,
А я, скажу вам прямо, в жизни счастлив тем,
Что многого не вижу и не знаю!