Почаще всех и вся прощайте

Ирина Корьёва 2
     Простили..Тихо и смиренно.
     Все отпустив обиды в небо,
     Голубками они летят,
     До Божьего порога смело!

     С любовью встретит их Отец
     Свечу хозяину поставит..
     Голубку  каждую накормит,
     И сытую домой отправит..
 
     И возвратившись,успокоит,
     Добра прислав душе незримо.
     Когда случится в сердце радость,
     Простился грех неизлечимый..

     Почаще всех и вся прощайте!
     Идя ещё земной тропою..
     Колени сами преклоняйте,
     Как Бог дружите с простотою..