Волшебство

Наталья Люшневская
Какое волшебство природы!-
Луч солнца небо озарил.
Плывут туч розовых разводы,
Проснулось утро - входит в мир.

Оно идёт без суматохи,
И вот уж стало в полный рост!.
Земля взбодрилась - "ахи - вздохи".
Дню утро уступает пост.