97 Весенний ручеёк

Галина Фехретдинова Мохова 2
Бежал по полю ручеёк,
Наверно он слегка продрог,
Но никому он не мешал,
В припрыжку просто так бежал.

Но речка поперек легла,
Ведь ручеёк река ждала.
Скатился в речку наш ручей,
Воды прибавилося в ней.

Хитрющая она река,
Весной меняет берега.
Бывает сильно разольется,
Бедой для многих обернется.

Г.Ф.М.   11.3.2019