Влюблюсь в пухленькую

Викторка Кузьмин
         -1-
   Влюблюсь я в пухленьку девчёну,
   Лишь хотела бы она!
   За ней я буду бегать собачёнкой,
   Как привязала она меня !
   
         -2-
   Ходить за ней  я буду и ласкаться,
   И нежные словечки говорить.
   В любви я буду объясняться,
   В её душе чтоб идеалом быть !
         -3-
   Сладко буду в губки  целоваться,
   И на руках пушиночку носить.
   Ещё как с пуфочкой играться,
   А также сладки речи лить !
 
         -4-
   Чтобы она меня любила,
   Была со мнолю бы мила.
   И всё с нею  у нас было,
   И всю себя со страстью отдала !

         -5-
   И чтоб была любовь взаимной,
   Сейчас, потом и навсегда!
   И было  это всё интимно,
   Так потому что есть она !

         -6-
   Хоть мне давно не 20 и не 30,
   А глубоко за 40 и больше 50.
   Свою любовь готов я страстно видеть,
   Её гтов любить, ласкать и целовать !!!