Пускай одна

Наталья Евгеньевна Бартенева
Пускай одна, пусть злые слёзы
Горят огнями на щеках,
И распустившиеся розы
Завянут быстро тут и там.

Пускай обида сердце давит
И непонятность тяготит...
И шрамы снова оставляет,
но там, где шрамы, не болит.

Пускай одна, пусть не понятно,
О чём поплакать... и кому...
Мы вместе будем, вероятно,
И не во сне, а наяву!

Мечтаю вновь увидеть чудо –
Тебя-живого не во сне!
Пока ты жив, жива я буду,
И ты идёшь навстречу мне!

Пускай одна...