El Condor Pasa

Вадим Владимирович Осипов
          El Condor Pasa
                В. Осипов

Услышит мою песню только ветер.
И унесёт её, взмывая ввысь.
Расстреливают на рассвете …
И на рассвете оборвётся жизнь!

Когда луч солнца горы озарит,
Станет мне так легко …
Моя душа летит
Туда ...

Где кондор над вершинами парит
Высоко, очень высоко …
Где буду счастлив я
Всегда.

Рукой касаясь облаков,
К солнцу я поднимусь!
И, сбросив груз земных оков,
Я в свой полёт устремлюсь!

И больше не вернусь
Сюда …
Никогда, никогда …