Нет у чувств календарного возраста

Селена 8
Нет у чувств календарного возраста,
Мы случайно встретились душами,
Просто звёзды далёкого космоса
Нашу зрелость с тобой подслушали.

Красотою застыли в предчувствии,
Озарив любовью Вселенную,
И сердца наши стали послушнее,
Принимая любовь нетленную.

Если любишь-то нега плавится,
Нет у чувств берегов,расстояния,
Просто ласки стали пикантнее...
И не стоит нам в этом каяться.

Нет у чувств календарного возраста,
Небеса добавляют нам мудрости,
Просто чувства наши без возгласов,
Просто любим сильнее,чем в юности!