Нежданчик про выпускной вечер

Олег Зайцев 4
Шампанское , ну а потом коньяк.
Весь класс пошел встречать рассвет к реке.
Но в городе орудовал маньяк,
Повесился он , блин , на чердаке .
(для любителей пожестче :
Тамаркин труп нашли на чердаке ).

11.03.2019 г Зайцев О.Ю.