Юморинки 36

Сергей Маслюк
     *   *   *
Да нет же нет! Хочу сказать,
Что этажом, простите, выше,             
От возбуждения скрипит кровать…
И домовой сидит на крыше.
                17.02.2016.

    *   *   *
Не говори мне слово "НЕТ",
Развей плохое и печали,
Взгляни на классный мой потрет      
И посмотри в немые дали.
Там красота, тепло и свет!
Красиво! От Серёженьки привет!
                17.02.2016.

     *   *   *
Ну, вот! Ну, вот! Опять Хайям,
Тебе я эксик нынче дам.
И руки щёлкают там что-то,      
А может быть и про кого-то.
                20.02.2016.

   *   *   *
Ошейник я не покупал -
Бульдог меня от бед спасал,   
А если он МЕНЯ кусал,
За это, его просто драл.
                20.02.2016.

    *   *   *
Ох, этот, этот интернет…
Ах, милая, ну, скинь свой фас!   
Ну, скинь хотя бы свой портрет,
Чтоб я сказал :Ох! Вау - класс!"
                24.02.2016.