Я тебя ни в чем не обвиняю

Ирина Лебеденко
Я тебя ни в чем не обвиняю,
Не печалюсь об ушедших вдаль годах,…
Юности и преданности,…мае,
Что цветами яблони …там  пах .
 
Легкомыслие и безрассудство юности
Сожалением не хочу сейчас прикрыть,
Сделав вид, что это –  все оплошности,
И хотела бы я все… в конец забыть…

Нет! Моя божественная сущность
Выражала себя так, как …там могла,
И училась понимать и в трудностях
Думать о других… Любить себя…

Каждому дана судьба к рождению…
И подогнана в кармическом кругу…
Только вот… вагОн, что в предпочтении,
Неизвестен тем,…кто наверху…
………….

Я тебя ни чем не обвиняю,…
Не печалюсь об ушедших вдаль годах…
Жизнь моя –  БОГАТСТВО МОЕ, - знаю,
Что …в любви накоплено… в трудах

07.03.2019