Ты кончил?

Максим Анатольевич Батманов
Ты кончил?
Рвать свои одежды,
Обуздавших плоть?
Куда торопишься,
Боишься не успеешь?
Возьми за правило
НЕ КРОВЬ-ЛЮБОВЬ!
И выходи из территории комфорта,
Ты сумеешь!!! (СВ(к))