Склочнику Эпиграмма 19

Юрий Матюшко
Неважно где, неважно с кем,
Ему важна любая ссора.
Мозоль от слов на языке
Грубеет в каждом разговоре.

В своей базарности силён,
В скандальности почти отчаян,
Он беспредельно уязвлён
Когда его не замечают.


11. 03. 2019 г.

**