Украшения

Елена Никандрова
Я вернула тебе все подарки:
Два кольца и плетеный браслет,
И сережки с хрусталиком ярким
(У меня даже дырочек нет!),
И кулон на затейной цепочке.
Все пройдет, все пройдет, все пройдет...
На деревьях появятся почки,
По реке поплывет теплоход.
И наполнится комната светом.
В еле-еле проросшей траве
Зажелтеют гонцы-первоцветы.
Под окном запоет соловей.

Не люблю выяснять отношенья.
И не золотом чувства красны.
Будет главным моим украшеньем
Драгоценность пришедшей весны.



написано на конкурс "Воскресный блиц"