Вечерняя любимая телепередача

Ленивый Критик
Целеустремлённому и остроумному Ивану Урганту посвящается:


...

Слов обманчивых жеманность,
Искромётность умных фраз
И,простите за банальность -
Блеск всегда счастливых глаз!

Ночь,живая рябь канала
И заветная мечта
Нас всегда интриговала
В этой жизни неспроста!

Блеск предельно именитых
И прославленных персон,
Увлечённых и маститых,
Светит нам со всех сторон!