Предлагала Весна карт-бланш...

Ирена Буланова
Предлагала Весна карт-бланш:
На чудачества безлимит,
Супер-акции на кураж,
Даже был на любовь кредит!

Предлагала в сезон дождей
Чувства давние постирать,
Из души - грусть-печаль скорей
Ветру северному отдать.

Предлагала вновь расцвести,
По-весеннему ярче жить,
Улыбаясь, вперёд идти,
Всей душой эту жизнь любить.

Предлагала счастливой стать
И влюбиться, как в первый раз,
Снова к звёздам вдвоём летать,
Тая в блеске любимых глаз...

Я, наверное, соглашусь:
Жизнь - она ведь всего одна...
И, как будет, так будет, - пусть...
Эй, Весна, я согласна - ДА!