ты помнишь камни возле ног из хафиз

Эдуард Мухаметзянов
Ты помнишь камни возле ног.
Они упали в горы.
А я шептал все слово, бог.
И все искал просторы.

Я поклонялся небесам.
И верил той богине.
А где то там.А где то там.
Мой свет в ночной пустыне.

А где то там его глаза.
Его глаза и руки.
Я вечно помнил образа.
В песках,в песках разлуки.

А тишина у пирамид.
А тишина у дали.
А бог опять не говорит.
Пески опять....опали.

Туда в пески.Туда в пески.
За светом и за светом.
А бог....где дали далеки.
А бог....не в мире этом.