Моей сестре Тамаре в день рождения!

Людмила Тайгалес
С Днем Рождения, Сестричка!
Благ! Здоровья! Счастья в личной!
Скоро будет месяц Май!
Анапа! Тому принимай!
Не могу тебя дождаться!
Буду нежно обниматься,
Ощущая тебя рядом…
Вновь отыскиваю взглядом
Твои окна, в них тебя…
Хорошо свела Судьба
С человеком таким светлым
И талантом, таким редким!
Моим другом и сестричкой!
Будь здоровой! Ну и в личном!