Сандал

Юлия Инни
Я буду стоять под твоими окнами,
Знаешь и даже не стыдно ,
Не страшно дожить до скандала ,
Я море постиг, переплыл океаны,
 К тебе чтоб добраться, пропах весь сандалом.
Песок заметал мне глаза,
В волосах путал ветер пустые намеки.
Я брел к тебе -ветер обветрил мои мандалы,
И стёр все ноги.
И сейчас я стою, чтобы этот сосед на балконе,
И стоящие рядом люди, поняли , что я не шучу,
Ты выйдешь - мы выкурим самый твой вкусный табак,
Ты скажешь , как хорошо, что я здесь - не во сне, прям вот так.
В этих стертых  сандалях, в этой сладкой, но прошлой пыли.
Засыпай теперь, милая, сладко
Нас ждут с тобой самые тёплые сны .