одному Богу

Володя Жигадло
Там всё будет по науке.
Кровь проверена.Пора.

Аппараты,опыт,руки.
Кандидаты-доктора.

Не впервые.Им известно
как все будет, что к чему.

Нас трясет-колотит.Честно.

Верим Богу одному.