Красотка

Викторка Кузьмин
         -1-
   Есть девушки на столь красивы,
   Что даже глазок не отвесть !
   Они симпатичны и игривы,
   Что поцелуям не где сесть !

         -2-
   Их локоны длинны, красивы,
   Так точно счастье естьб !
   Ну а если не ленивы,
   То косу может и заплесть !

         -3-
   Их коса по ниже поясницы,
   А расплетёт - дыхание сопрёт !
   От счастья запоют и птицы,
   И благодать с Ангелом придёт !

         -4-
   А с верху глазки так сияют,
   Как будто солнечный маяк !
   А счастье в душе витает,
   И не забудется ни как !

         -5-
   Под глазками щёчки-бугорочки,
   Как будто яблочки они !
   Ещё блестят , краснеют точно,
   Вершатся судьбы всей земли !

         -6-
   Под щёчками - милый ротик,
   Где язычок сладки речи говорит,
   Послушаешь, пиши в блокнотик,
   Как голос мягкий, реченькой журчит !

         -7-
   А обрамляет ротик - губки,
   На столь красивы и милы !
   От них поёт в душе и дудка,
   Запляшут горы васей земли !

         -8-
   Их красота милей фиалки,
   И симпатичнее букета роз !
   А губки сладкие миндальки,
   Чтоб целовать, должна любовь !

         -9-
   Их уста милы и симпатичны,
   А сотканы из солнечных лучей !
   Они поют от счастья птичкой,
   Как розочка тает на душе !

         -10-
   Их фигурка всех заводит,
   А иногда и даже стариков !
   Им для любви счастливая погода,
   Сбылись мечты чтоб вещих снов !

         -11-
   Которые видели они в детстве,
   Мечтая что сбудутся они !
   В далёком-будущем и где-то,
   Свершатся судьбы всей земли !

         -12-
   А Божия Матерь на счастье разбудит !
   По вере их Господь награду дласт !
   А всё хорошее пребудет,
   Им благодать тогда воздаст !!!