Весна! а руки, ноги стынут шутка с долей

Петр Голубков
Весна! А руки, ноги – стынут,
В конце тоннеля – красный свет:
Война, нехватка витаминов,
На «нет» сошел иммунитет,
И оптимизма нет в помине…
И, сам с собою «тет-а-тет» -
Брожу я, как верблюд в пустыне,
В сети с названьем «Интернет»…