Грань тела и воск души

Денисова Анна Александровна
Их может быть много,
Из может быть мало,
Их может быть столько,
А ты спрячь их под одеяло.

Закрой их от взора,
Чувствами растопчи,
Притворись искусственным
И молчи.

Не дают тени сомнения,
Значит сомнений нет,
Есть грани терпения,
Чтобы не слушать бред,

Есть острые с спицами,
А есть так, ни о чем,
Вы наполнены нежностью, -
Давайте лучше забьем.

Опять в многогранности,
И вас цитировать так в напряг,
Проще бессмысленность,
И на абы как.

Давай, отмечено,
Это грань тела, и воск души,
Сердце в измождении чувств,
Радуйся, ты жив, дыши!