Ты, это моя надежда

Роман Михайлович
По моему Ты прекрасна,
Не надо имен и чисел,
Ты, это моё пространство,
За гранью привычной жизни.

Ты, тот запредельный воздух,
Пьянящий до самой дрожи,
Трезвящий до самой сути,
Реальной любовью по коже.

Ты, это моя надежда,
Моя синусоида веры,
Моя любовь и безбрежность.
Ты та, кто живет в моих венах.