Звёзды

Владимир Глоба 2
Проигр
Am/F 4р

Am            F              Am           F
Следы далёких дней - капканы и ловушки,
Am            F              C            E
Сквозь пелену теней я вижу самый лучший,
Am         F           Am            F
Летят мои слова, туда где небо дышит,
Am       F                C                E
Вторая ночь без сна, как раньше будем с крыши
  F                E
Звёзды доставать рукой.
 F                E
Звёзды доставать рукой.
 
Проигр
Am/F 4р

Малины полон сад, я помню эти окна,
Цветы в окне горят, я знаю, где-то лодка...
Там, где течёт река, луна как солнце светит.
Вторая ночь без сна, как раньше будем вместе
Звёзды доставать рукой,
Звёзды доставать рукой.

кода
AmAm/FF/AmAm/FF/СС/EE/FF/EE/AmAm...