Глубины касаясь светом

Роман Михайлович
Глубины касаясь светом,
Растворяешь ты туманы,
Возвращаются рассветы,
Затихают океаны.

Я не я, когда ты рядом,
Я как будто бы не здешний,
Будто новым ясным взглядом,
Освящается мир внешний.

Ты мое чумное чудо,
Ты мое родное сердце,
Ты мое большое чувство,
Ты моя родная честно.