Кость в горле

Татьяна Гаврилова 8
Любовь почему не проходит к тебе,
Как кость она в горле застряла.
Торчит,приходиться думать о тебе,
Вспоминать нашу жизнь сначала.

Два длинных года встречались мы,
Потом ты сделал мне предложение.
Два кольца в загсе,наши цветы,
Писать стали вместе продолжение.

Пошли дети,тяжелые заботы,
Ругаться стала,нашёл на стороне.
Пропадал,говорил много работы,
Ушёл в семью другую,к новой жене.

Вернулся он ко мне и я простила,
Снова счастье и прежняя любовь.
Опять утопил нашу любовь в вине,
Повторились его измены вновь.

Мы видимся,у нас общие дети,
Очень вернуть его назад боюсь.
Он начал снова расставлять сети,
Я за свою свободу поборюсь.