Весна придёт!

Викторка Кузьмин
         -1-
   Скоро вновь весна придёт ,
   Ласки счастья наступают !
   Любовь в душах зацветёт ,
   Холода - расстают !

         -2-
   Цветы сново рассцветут,
   На девичьих лицах.
   А они краснеть начнут ,
   От любви тактично !

         -3-
   А кому любовь придёт ,
   Пробирая нервы !
   Душа плачет и поёт ,
   С сердца взяв резервы !

         -4-
   В нём конечно много чувств,
   От прилива крови.
   Но не мало и причуд,
   Когда живёшь любовью !
   
         -5-
   Начинают птицы петь,
   О любви и счастье !
   Солнце жарче стало греть,
   Что б изгнать ненастье !

         -6-
   С ними пасха к нам придёт !
   Бога будут славить !
   ,,Христос воскресе"- запоёт,
   Клирос службу будет править !!!