Не уходи ты от меня...

Зарина Морская
Не уходи ты от меня!... Не уходи
в пустое созерцанье женских тел!
Ведь ты всегда со мною лишь хотел
свой танец станцевать любви!

Я закружу тебя движеньем рук,
покачиваньем бёдер, взглядом глаз,
чтоб ты сомлел под чарами тотчас
и слышал бы сердец лишь наших стук!

Не уходи ты от  меня!... Не уходи!
Дудук поёт пусть нежно о любви!
Коснись моей пылающей груди,
я обовьюсь вокруг тебя... Молчи...