Славен наш Господь Иисус Спаситель!

Раиса Дорогая
Славен наш Господь Иисус Спаситель
Душ людских греховных Искупитель!
Кровь за нас пролил Свою Святую,
Чтоб мы обрели Семью Родную.

Подарил Благую Весть Он миру,
Чтобы жизнь доверили мы Сыну
И вошли в Небесные объятья –
Приняли из рук Иисуса Счастье!

В Божье Евангелие вникаю…
И благодаренья посылаю
Богу Всемогущему Живому,
Познавая путь к Святому Дому!

Перед Ним склоню главу смиренно:
- Господи, прости Свое творенье.
Без Тебя жить не приемлю, Боже,
Ты есть Пастырь мой Ты всех дороже!