Жене

Григорий Валовенко
Не все сбываются мечты,
Проходят месяцы, года.
Завянут осенью цветы,
Но ты все так же молода.

Твои глаза рождают блеск,
Улыбка манит теплотой.
Не знаю Ангел или Бес
Навеки свел меня с тобой.

Кошмар мне чудится порой,
Что не связала нас судьба.
Не нужно жизни мне такой
Пустой, нелепой, без тебя.