О СЕБЕ

Викторка Кузьмин
         -1-
   Я поэт - немолодой, не старый,
   Душе моей не мало лет.
   Она поёт везде гитарой,
   Любовью и счастием везде !

         -2-
   Моя душа ищет любовную интригу,
   Что б сочинить какой то стих !
   И написать стишочков книгу,
   Тогда и буду я велик !

         -3-
   Я не ищу величества и славы,
   Она сама найдёт меня!
   Я в них имею лишь забаву,
   Лелею душу веселя !!!