Я сегодня не целована

Владимир Приведенцев
 
Ожидаю…Тишина…
Ночка, долгая, темна.
Рядом муж, а я одна!
Неужели не нужна?!
Надо милого будить...
Но стесняюсь возбудить!
Не могу "Хочу" сказать,
его первою лобзать...
Повернулась я на бок!
Ну а в горлышке комок!
За слезами не слежу:
не целована лежу...
Вышла звёздочка одна...
А за ней всплыла луна!
Растворилась вдруг стена,
подплыла царица Сна...