Фонтан Треви

Матифу
"Фонтан изваял я Треви."
"Ты байки-то тут не трави!
Сальви создал этот фонтан.
Талант ему Богом был дан.
Себя счёл ты равным ему?
Такое враньё не пойму."
"Да изображенье всего-то.
Из пазлов создал я фото.
Всё точно, в барокковском стиле.
Неточности сможешь найти ли?"


Фонтан Треви - самый большой фонтан Рима. Создан в 1762 году архитектором Николо Сальви.