А у нас за окном гроза

Валентин Козин
А У НАС ЗА ОКНОМ ГРОЗА

А у нас за окном гроза,
Бьют порывы в стекло дождём.
И в печали блестят глаза,
Под небесным, из туч, огнём.
И на пару со мной грустит
Этот дождик, стуча в окно.
Может кто - то меня простит,
С кем не виделся я давно.
Вдруг скворца зазвучала трель,
Потеплело от ней в груди
И куда ж я уйду теперь,
От горячей твоей любви?
Пусть стихами звучат слова,
Что тебе я сказать не смел.
Я не прав! Может ты права!
Слишком много любви хотел...

Валентин Козин 21.05.2012г.