Тату

Антон Никитин 4
" Тату "

Наколю себе тату
С твоим именем звезду
Пусть она напоминает
Мне твою всю красоту

Она ярче остальных
Звезд на небе неземных
На руке моей сияет
В миллионы золотых

Я рукав приподниму
И звезду ту обниму
Чтобы имя прикоснулось
Твое к сердцу моему

Неразлучны мы с тобой
Стала ты моей звездой
И теперь ты ярко светишь
Над моею головой

@ Антон Никитин @