Старая зарисовка про осень

Дмитрий Доводин
Над лесом – шум, над городом – туман,
повсюду – след осенних церемоний,
включающих утиный караван,
огни костров и тысячи симфоний,
играемых ветрами по ночам
на горе улетающим грачам.

15 января 2010 г.