Счастливый город...

Лариса Геращенко
Кто-то придёт. На стул присядет.
На столик бросит пачку сигарет.
Вино закажет. Хмуро глянет.
И отвернется – радости в нём нет.

Но, вдруг увидит,  проходящих  мимо,
девчонок в юбочках коротких, до колен…
И вспомнит юность…  Улыбнется криво…
Счастливым будет для него весь день…

Март, 2019г
Картина Латинки Минковой
Болгария. (С её согласия)