Над рекой широкой стелется туман

Галина Веселовская
Над рекой широкой стелется туман
Месяц нарядился в желтый  свой кафтан.
Ночка молодая над землей плывет,
Парень на свиданье к девице идет.
Пахнут медом  травы скошены в стогу,
Парочки гуляют там, на берегу.
Песни будет слышно нынче до утра,
Для любви настала жаркая пора.
Соловей на ветке похвалы не ждет,
Знай,своей подруге день и ночь поет!
Стал он петь сильнее, душу вынимать,
Паренек девчонку- крепче обнимать!