Не ищи меня в мареве лета...

Римма Крайнова
Не ищи меня в мареве лета,
Я прошла этот путь не с тобой.
Как снежинками летом задета,
Всё ушло прошлогодней весной.

Видно звезды не так нам мигали,
Водопады шумели не так.
И мечтать? Мы с тобой не мечтали...
Не был свыше оставлен нам знак..

Мы простились молитв не читая,
И дорога попалась не та.
Впереди пустота не земная,
И осталась в душе... нищета.(экс)

02.03.2019  год.