Детская частушка

Галина Ивановна Жукова
Я сидела на горшке,
Ручками махала.
Всё на бабушку глядела,
Глазками моргала.

Июль.2009


Дождик, дождик перестань,
Будь хорошею погода.
У Маришки нет галош,
В чём гулять ей в непогоду.

24.04.2006