Сарказм

Александр Ди Май
Чтоб в сети не попасть
недужного маразма,
Наполнюсь ядом дней,
шипящим  от  сарказма...
И то не так , и этому не гож,
Но слово ядовитое найдёшь -
шершавое,засядет и поранит,
Как сладок для души
сарказма острый нож.
Ничто так смыслом день не наполняет,
Как пущенная вовремя стрела,
Пусть жертва не мертва, но не жива,
Ну а невинной жертва - не бывает!