Потешки для маленьких

Галина Ивановна Жукова
Внученька проснулась,
Сладко потянулась.
Полежала, посмотрела,
Да и улыбнулась.

20.05.2008

Бабушка, бабушка,
Напечёт оладушки.
Будут те оладушки,
Кушать мои «Ладушки».

26.06.2008

Ты моя заинька,
Ты моя белочка.
Вы мои внученьки,
Вы мои девочки.

28.06.2008