Ты мое сердечко утешаешь

Раиса Дор
Ты мое сердечко утешаешь,
Каждое мое желанье знаешь,
Чадо наполняется Любовью…
С рук Твоих пьет Вечной жизни воду!

Радуется сердце, Бога славит -
Судьбы изменяет Он, в них правит! 
Быть в объятьях Божьих это чудно,
Что, дитя,  для Счастья еще нужно?!