Голубка

Ирина Голубинцева
Мечтаю стать во сне голубкой с белыми крылами
Чтобы преодолев все расстояния между нами
С небес спуститься на твоё окно....
Увидеть спящего тебя,смотреть
На сон твой безмятежный сквозь стекло...
Мечтая в этот миг тебе присниться...
Вдруг улыбнулся ты,чуть дрогнули ресницы-
Приснилась значит!..и лететь обратно.
А рано утром распахнув своё окно
Ты обнаружишь моё белое перо..