Ненужные слова

Анюта Гусева 8
Ненужные слова тебя прошу не трать,
К тому же я давно уже спешу
Ты извини мне нечего сказать,
Свои проблемы я сама решу
Ненужные слова ты мне не говори,
Я не желаю это больше слушать
В глаза мои ты только посмотри,
Как клятву ты свою сумел нарушить?
Ненужные слова да это твой конек,
Не знаю я, что ждёт нас впереди,
Прошу пойми мой маленький намёк
Из жизни навсегда моей уйди.