ПРоходит время

Лисенок 18
Проходит время - я меняюсь,
Учусь я жизни без тебя.
Я не пропала,жизни рада,
Ведь я же женщина -мудра.

Сняла с себя тяжёлый груз,
Теперь не надо думать-Где ты? С кем?
Твоих проблем не надо мне,-зачем?
Живу я со своей семьёй отлично.
А ты живи,как хочется тебе,
И "дядей "будь в другой семье.

Я становлюсь другою без тебя,
Учусь любить себя и доверять другим.
Ведь жизнь идёт и счастье мимолётно,
Я буду счастлива ,но без тебя.

Проходит время - я меняюсь,
Меняю жизнь-меняю отношение к тебе.
Проходит время-и любовь пройдёт к тебе.