Она мне не сулила много

Валентин Кашлев
В тумане жизнь моя прошла
До нашей с нею встречи.
Но вот явилась мне она
И стал я грустью обеспечен.

Она мне не сулила много,
Всегда скромна со мной,добра,
Мила, открыта, но в чертоги
Мои женою не вошла.

Но я пока ещё охотник,
И порох есть и есть запал,
Душой и телом греховодник,
Я чем-то в душу ей запал.

Зачем мне разбирать резоны?
Ведь нам вдвоём приятно быть.
И пусть нам ставятся препоны,
Способные любовь убить.

Боязнь молвы, боязнь огласки,
Я всё равно её люблю.
Искал всю жизнь её я ласки
И повторять готов  - люблю!

От глаз недобрых охранить,
От сплетен, зависти людской
Её готов, чтоб подарить
Ей мир и счасть, и покой.