Крис

Плюмерия Карликова
Ах, когда нет слов!
Ах, когда лишь чувства!
Ах, твоя упругость, эта гибкость, это зло!

Ах, я на коленях!
Ах, вплоть до безумства!
Ах, невероятность, ты исчадие мое!

Все твои изгибы,
Тонкость поворотов,
Дрожь прикосновений,
Как я их боюсь!

Агрессивность взгляда,
Яростность объятий…
Я сдаюсь без боя,
Я опять сдаюсь…