Приготовление в любви

Викторка Кузьмин
         -1-
   Если хочешь полюбить ты девчёнку,
   Для того приготовь ты себя.
   От грехов ты очистий душонку,
   Ради Господа душу храня !

         -2-
   Ты покайся в грехах что имеешь,
   Если любишь конечно себя.
   Покаянием ты душу согреешь,
   Приими баню пакибытия !

         -3-
   И поправь ты своё поведенье,
   Никогдаты не матерись.
   МАТ - это язык грехопаденья,
   Ты покайся, постись и молись !

         -4-
   Ну а если ещё ты и куришь,
   То бросай этот сквернейший грех,
   Организм свой никотином задуришь,
   Он клубок есть болезней всех верх !

         -5-
   А если пристрастье имеешь,
   К пиву, водке, а также к вину,
   Ты от пьянства помрёшь, захиреешь,
   В ад пойдёшь ты за  привычку одну !

         -6-
   Если блудные мысли имеешь,
   Отгони от себя ты их прочь !
   От блуда ты не раз пожалеешь,
   Что б исправиться но будет не вмочь !

         -7-
   Если ты очень  уж эгоистичный,
   Хочешь чтоб делалось всё для тебя.
   Значит вселилась  гордыня тактично,
   В ад готовят  твою душк пленя !

         -8-
   Будь ты к людям помилосердней,
   И побольше добрых дел ты твори !
   Исправляйся во всём ты конечно,
   Тогда сбудутся  мечты и твои !

         -10
   И тогда Сам Господь тебе пеоможет,
   Обрести любимую, даже семью.
   Благодать Он в тебе преумножит,
   Что бы было бы счастье тебе !!!